Графине Градской

Николя Ткачук
Сегодня я увидел Вас.
(Давно мы с Вами не видались).
И вновь сиянье этих глаз,
Которые немножечко смущались.
И красная помада на губах,
С царскими мехами сочеталась.
Я с радостью смотрел на Вас,
А кошечки с платка мне мило улыбались.

   ©2018,январь