смк 340. Ах, свет любви! Вуалью неземной...

Елена Зернова
                «Ах, свет любви – так робок он порой...»
                Лара Нуар

Ах, свет любви! Вуалью неземной
Ты скрыл мираж от любящего взора,
Но ты моя судьба, моя опора…

Водитель мой к реальности иной,
Где Истина сияет, как звезда,
Не угасай, не меркни в тьме сомнений.
И пусть ты только блик, где правят тени,
Ты Искрой Божьей в сердце – навсегда.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)