***

Ирина Дрокова
Ровно год с момента гибели  ТУ- 154!
Мои стихи в память о ребятах...
***
Стонет черное черное море...
Не понятно где утро, где ночь!
Раздавило огромное горе
И уже никому не помочь....
Семь минут после взлета так мало, Только судьбы разбиты навек!
И не верится: Разом не стало девяносто и двух человек...
Молодые, красивые лица!
Кто ответит за это, скажи?
За страницей мелькает страница-
все без толку пиши не пиши...
 В небе солнце погасло на взлете
и застыла небесная голь...
Вы живете, живете, живете!!!
Это просто такая гастроль!
Дрокова И.Н