Светлане Георгиевне Правдолюбовой 80 лет! 27. 04

Наталья Бондарева-Болдык 2
Светлане Георгиевне Правдолюбовой – 80 лет!  /27.04.2018г./

В разгар весны и в солнечном сиянии
Он наступил, Ваш славный юбилей!
Всё к Вам приковано – улыбки и внимание!
Сегодня все мы – на одной волне!
Мы в юности не придаём значения
Тому, что время не вернуть назад:
Ликуем, не считаем дни рождения,
Иначе, кажется, и жить нельзя!
Нам кажется, нам по колено – море!
Но на земле так повелось давно:
Мы можем говорить, молчать и спорить
Со временем, но  победит – оно.
Меняются века, тысячелетия,
Эпохи, страны, люди, города,
Наука ищет эликсир бессмертия,
Ничто не исчезает в никуда.
У каждого свой путь. И это правильно.
И слава Господу за эту жизнь,
За Родину, за Ленина, за Сталина,
За нашу Русь, за то, что мы – нужны!
Работа в кадрах – дело не бумажное
(приказы, премии, доплаты, отпуска),
А что-то очень нужное и важное,
Чему оценки не дано не пока.
Не сложно формуляр заполнить, правда же?
Сложнее в душу человеку заглянуть,
Чтоб понял, осознал и сразу, завтра же,
К нему пришла предназначенья суть.
Приходят к Вам не только по работе –
Семейные, душевные дела...
А Вы? Вы жизнью каждого живёте,
Даря частичку своего тепла.
Вся Ваша жизнь достойна уважения!
Душа полна партийного огня!
Работать – только до изнеможения!
И это – Ваше! Это – не отнять!
Вам восемьдесят лет! Но вы – прекрасны,
Как дуновенье ветра,  как рассвет!
Вы только не грустите понапрасну,
И дай Вам Бог перешагнуть сто лет!

_____________________________


В жизни много дорог, по которым идти
Суждено Вам по жизни с рождения.
Сколько было всего, сколько ждёт впереди!
А сейчас? А сейчас – с Днём рождения!

Зажигает апрель, с Вами празднуя бал!
Он пришёл! И пришёл юбилей!
В Ваши восемьдесят – поднимаем бокал,
Пьём за жизнь и за всё, что есть в ней!

Хорошо, что Вы – с нами! Сегодня и здесь!
Не печальтесь! Что – жизнь? Лишь игра!
Хорошо, дорогая, что Вы у нас есть!
Каждый быть с Вами рядышком рад!

В самом сердце Москвы старый клуб МВД –
Это гордость всего министерства!
Вы – как мама у нас! И другой нет нигде!
Вы для нас – ностальгия по детству!

Вам спасибо за всё – за улыбку, за смех,
За советы, за нужную строгость.
За души доброту, что хватает на всех,
И за Вашу осанку и гордость!

С юбилеем прекрасным! И пусть вся Москва
Рукоплещет в честь Вашего праздника!
Пусть сияют улыбки, кружит голова!
Будем петь, танцевать и праздновать!

Пусть в ладони вам Синяя Птица летит,
И весь мир, вся земля улыбается!
Пусть ведёт Вас Господь по такому пути,
На котором цветы распускаются!

Ах, Светлана Георгиевна! С праздником Вас!
Пусть две трети пути позади,
Но Вы – с нами! Вы – молоды! Здесь и сейчас!
И так много ещё впереди!