***

Ирина Дрокова
С днём Рождения, Любовь моя, моя Леночка! Вечная память....
Разговор сестёр.
* * *
-Помнишь все разговоры наши?
Объятья и поцелуи?
-То чего не было помню даже,
Всё до последней минуты!
Я б побежала к тебе как в детстве-
Кинув в стороны руки,
Чтобы снова услышать сердце,
Сердца живого звуки!
-Мне без тебя, сестра, одиноко,
Знаешь?
-Конечно знаю!
- Как живётся тебе у Бога?
С кем гуляешь по раю?
-Милая! Время совсем не лечит,
Справимся друг без друга?
-Веришь, радостней будет встреча,
Если дольше разлука...
21.1017     Дрокова И.Н
 
#единственныйдруг #моясестра #такниктолюбитьнебудет