Семнадцатилетию сына

Татьяна Янчукович
Когда мне было 17, милый,
Казалось я – птица!
Я так любила!
Я так хотела
От жизни много!
Такой широкой была дорога!
 
Теперь - ты птица!
Летишь бесстрашно!
Крылам раскрыться
Так стало важно!
 
Тебе желаю –
Полета – В Ы Ш Е !!!
Заботы – М Н О Г О!
Не слушать – слЫшать!
И в сердце – Б О Г А!!!

05.05.2017.