Любить тебя и быть тобою...

Екатерина Логачёва
Любить тебя и быть тобою...
как рай
для птицы и прибоя

Жить без тебя я не могу...
И как? Не знаю... почему...
Любовь овладевает мной!!
Постой! Я не могу... постой!!
Я лишь скажу тебе два слова
,, Люблю тебя’’, молю я Бога
Лишь быть с тобою и тобой!!!