Отпусти ты меня, моё прошлое...

Людмила Носова 3
Отпусти ты меня,моё прошлое.
Дай забыть все печали мои.
Уж и тропки давно запорошены,
Замолчали в сердцах соловьи.

И сединками пряди украсились.
И морщинами мудрость легла.
И дела все домашние сладились.
А душа расцвела от тепла...

Всё по плану идёт,всё размерено.
Уже знаешь,где правда,где ложь.
Даже в чём-то быть можешь уверенной.
И по-бабьи счастливо живёшь...

Только вдруг промелькнёт это прошлое,
Словно тень, за соседним углом.
И такое родное,хорошее,
Что невольно заплачешь о нём.

Л.Митюрина д.Ветвеник 15 .03.2018г.

(Посвящается всем,кто не сохранил первый брак.)