Вы так милы...

Николя Ткачук
О Господи! Вы так милы.
Ваши глаза сверкают, как алмазы.
Я в них смотрю, и нет нужды,
Мне дальше сочинять свои рассказы.
Но я скажу! Ведь хочется сказать,
Как очаровывают Ваши глазки.
И хочется пред Вами трепетать!
И сочинять о Вас волшебные сказки.
Ваша улыбка заставляет сердце часто биться.
И мне для Вас, к вершинам хочется стремиться.
Дарить свое внимание, ласку и тепло.
Смотреть вместе на звезд созирцание.
И творить с Вами вместе, наше романтичное кино.

    © апрель,2017