Любимому краю

Лариса Смитцкая
Алтайские горы! Родной мой  Алтай!
Любимый до боли Катон-Карагай!
С красавицей бурной рекой  Бухтармой,
Туристами назван Швейцарией второй.
Уникальность природы, ее красота,
Величие горных  вершин в небесах!
Ощущение чуда и сказки во всем…
Удивительный край ты в сердце моем!
Здесь я родилась и выросла здесь,
Здесь пел для меня колыбельную лес,
Журчали мне нежно на ушко стихи
Светлые речки, ключи - родники.
Старые ели, аксакалам под стать,
Хотели о родине мне рассказать.
90-летие празднует Катон-Карагай…
Поздравляю тебя,  любимый мой край!