твой закон

Маилз Байден
твой закон сохранений энергий,
ненавижу, давай же умрем,
днище дансинга реггей,
нам похоже позволят вдвоём.

заколдован притупленный опус,
псилобицинкова грусть,
светит лампочка в глобус,
ну и пусть...