Ночное

Косенков Алексей
Ни звука с застывших губ,
И вроде бы вновь тишина,
Но тысячью ржавых труб
Мерцает лениво луна.
 
Я,кажется, снова тут,
Среди этих скал и льдин,
И если меня не найдут,
Останусь совсем один.
 
Я выжег себя до тла.
В остатке - прокуренный труп.
И только бы ночь светла,
И только тебе бы люб.

За окнами,кажется,свет,
А мог бы фонарь помочь?
И мне не найти ответ,
И небо уходит прочь.
 
Да рухни,ты,чертов мир,
И хватит безумных слов.
Пусть будет чудесный пир
Основой ужасных снов.