Три дня зимы...

Леонард Евдокимов
И всё-таки зима пришла,
Хотя и календарный март,
Метели в горы принесла
И уложила белый мат*.

Детишек радует зима:
И кто на чём с горы летят...
Пришла на юг весной она
Для этих шустреньких ребят.   

Не долго снегу здесь бывать...
Весна тихонечко вздохнёт,
И дети будут горевать:
Вот-вот и дождичек пойдёт.

Спешат, чтоб радость не ушла,
Чтоб бабу снежную слепить...
Весной зима как хороша,-
И эти дни им не забыть!

Ещё денёк - и снег уйдёт,
И ручейками убежит,
А вот сегодня - снеголёт,
Он научил детей дружить!..

* Мат, борцовское покрытие в спортзале.

          12-14 марта, 2018г., до -11
                15 марта + 16
                Ессентуки