Откуда в Европе холода?

Александр Журавлев 1
Отвечаю, раз в ГУГЛ забили:
это Путин морозил нас.
Накатил зимаря из Сибири,
чтобы цены повысить на газ.

Только мы-то не лыком шиты -
Дядя Сэм обеспечит расчёт.
Как нас стужею не страши ты,
он нарежет бумаги ещё.

Но во сне кинет в дрожь от кошмара
голос гулкий как трубы вдали:
"Всё, ханыжники. Кончилась шара.
Мы торгуем теперь за рубли".