Боль

Лилия Асан-Джалалова
Сколько в этом мире боли?
Боль несут люди, время, жизнь.
Люди…
Люди тебя презирают,
Издеваются над тобой,
Высмеивают…
Никто не может понять тебя,
А могут только давить.
Время…
Оно постепенно убивает нас,
Тем что постоянно идёт,
Плавно течёт.
Жизнь…
Нет испытаний, которые нам не под силу.
Именно так говорят.
Видимо, меня переоценивают.
Жизнь бьёт сильнее и больнее всех.
Почему мне так больно?
Почему я чувствую боль?
А если подумать,
Что есть боль?
Ведь мы часто испытываем её.
Она бывает разной,
Но больнее переносить сердечную.
От неё нет лечения,
Нет таблеток,
Нет помощи…