Отвези меня к морю

Юлия Прокопюк
отвези меня к морю,
чтобы не было солнца плясок,
чтобы мокрый песок был колюч и вязок,
чтобы волны стучались в зеленые шапки гор,
вдалеке закружилась белая чайка
раскричалась, завьюжила в голубом,
растворяя в нечеткой горизонтали
все слова, что мы прятали на потом.