Дай мне волю

Гуделкин Игорь Вячеславович
Так иногда ведь бывает -
Счастье уходит от нас…
И с нарисованным раем
Мы расстаемся подчас…

Так что….

Если нам стало так сложно
Вместе за счастьем идти…
Ты отойди осторожно,
Просто меня отпусти….

Если мы стали чужими
Надо понять и простить…
Просто забыть это имя,
И навсегда отпустить….

Значит, закончилось счастье
То, что отмеряно нам…
И все виновны отчасти
В этом согласно словам…

Ну а,
Если гитара так плачет,
Если, она слезы льет…
Просто пойми, это значит
Больше она не споет….

Дай мне волю,
Дай мне солнца вышину
И от боли
Ты меня освободи…
Сколько можно
Рвать души моей струну
Мне так сложно
Видеть то, что впереди…

Так иногда ведь бывает -
Счастье уходит от нас…
И с нарисованным раем
Мы расстаемся подчас…