Сочной палитрой мир Божий сияет

Елена Меньших 2
Сочной палитрой мир Божий сияет,
Снова ликует весна на планете.
Солнышко землю любя согревает,
И улыбаются радостно дети.

Дивной рапсодией музыка льётся,
Лотос изящно раскроет бутон.
Как заразительно кроха смеётся,
Звонницы чистый серебряный звон.

Снова для жизни деревья проснутся,
Боже избавь от смертельных оков.
Кроны небесного свода коснутся,
Свет лучезарный Святых родников.

Бог Всемогущий прими покаянье,
Каются кротко больные сердца…
Радость прощенья и миг воздаянья,
Милость Небесного Бога – Отца.

Благословляют людей Небеса:
Вместе с Иисусом дойдут до венца.
Птички поют, прославляют Творца,
Верные Богу творят чудеса.

Светятся синью озёра и реки,
Словно жемчужин небесный ковёр.
Будет петь сердце гимн Богу вовеки,
Он для объятия руки простёр…


15/03/2018.