Лёва

Алла Рузанова
Мой сыночек,мой красавец!
Я хочу чтобы ты стал Человеком!
Чтобы по тебе равнялись,
Чтоб тебе все поклонялись!
В лучшем смысле слова!!!
Чтобы ты был эталоном:
Доброты и чести слова,
Эпатажа и чистой мысли.
Благословляю тебя на подвиг-
Мой родной сыночек Лёва!