***

Ирина Дрокова
"Покажи мне кто с тобой рядом и я скажу кто ты"....
 
 
С кем живешь ты под одною крышею?
С кем разделишь счастье и беду?.
Кто дороже и роднее ближнего?
Кто шепнёт : Поверь, не подведу!
 
Или не шепнёт ,а отодвинется,
Обозлится на чужой успех.
И сравняв с землёй других, "ПОДНИМЕТСЯ":.
Скажет: Мы с тобою лучше всех...)))
 
Половинка все-таки зависима,
Кто ты есть? .........Не изменить игрой.....
Посмотри, и в том простая истина, на того
Кто рядышком с тобой!
 
10.08.17 Дрокова И.Н