О кислороде

Майя Худякова
Я не из тех,кто будет смотреть,как спишь,
Без обязательств. С ними,поверь,печаль.
Утром ты снова неловко промолчишь,
Выпью в твоей рубашке остывший чай...
Я не жалею. Даже могу забыть.
Так отрезвляет воздух холодный в грудь...
Не начинай,пожалуйста,"может быть",
Знаю. Не может. Лишь помоги вдохнуть.
Свечи не нужно,в них романтики нет,
Свечи сгорают,словно уйти спешат...
Ты просто молча выключи в комнате свет
И научи меня без него дышать.