Весна идет

Петр Камень 2
Весна идет

Упаду весною на колени
Пред цветущей матушкой- землей,
Когда меньше между нами трений
И друг друга любим всей душой.

Аромат акации цветущей
Пью как полусладкое вино.
Пчелы кружатся гудящей тучей,
На цветы садятся заодно.

Умножая чувства многократно,
Радуюсь весеннему теплу.
В зиму не хочу идти обратно,
Сплю как можно дольше поутру.

Я любуюсь красотой природы
И в душе и в сердце тает лед.
Замечаю мчащиеся  годы
Лишь когда вокруг весна цветет.