Один из дней

Ланка Никитина
С утра нас солнце согревало,
Дарило нам своё тепло.
К обеду тучи набежали,
И в миг вокруг стало темно.

Вот-вот, я знаю, брызнет дождик,
И мне вдруг станет хорошо...
"О, нет, прошу вас, не тревожьтесь,
Вокруг же станет так свежо!

Мы все услышим эту песню!
Ну да, темно, но что ж с того.
Согласна, песня бессловесна".
...В миг не осталось никого.

Бреду одна... Никто не любит
Тебя, мой милый, так, как я.
И жаль, что мне ты недоступен.
Ах, если б стала я твоя...

                15.03.2018г