***

Ирина Дрокова
До свидания море!
***
Я не скажу тебе прощай,
Чтобы  потом ещё вернуться.
Меня ты помнить обещай!
Воспоминания остаются:

Твои изгибы пенных волн,
Твои восходы и закаты,
Похоже  всё на сладкий сон,
А сон кончается когда-то...

Летим со мной, мечта моя!
Душа тебя об этом просит!
Летим с тобою в те края,
Где летом наступает осень...

Пусть солнышко горит в огне
Мы без него уже не можем!
Пускай напомнит о тебе
Солёный запах смуглой кожи ...

Шуми и не переставай
На этом солнечном просторе.
Я увезу в далёкий край
Высоких чувств и счастья море!

***
Погаснет день, а  с ним погаснет солнце....
И месяц на небе найдёт ночлег...
Погаснет день и больше не вернётся
Уйдёт из жизни, словно человек...

Падёт к ногам моим волна седая,
Зажгутся снова звёзды- янтари,
Когда на берегу уже другая
Тебе как я, признаётся в любви!

Ты не ищи меня в бездонной выси,
Когда придёт безоблачный рассвет!
Я поняла, что для кого- то в  жизни
Людей незаменимых просто нет...

Дрокова Ирина

29.06.17

Тебе.

Я после жизни стану облаком,
А может пенистой волной?
Прольюсь с небес на землю золотом,
А может чистою слезой?

Коснусь твоих ладоней ласковых
И ты узнаешь- это Я!

Милее мне всего прекрасного
Улыбка нежная твоя!

Ты не печалься, темным вечером
Я стану огоньком свечи...
Ты не волнуйся, будет ветрено
Повисну звездочкой в ночи!

Я окроплю тебя дождинками
Да, жизнь конечна, что с того?
Мы будем вечно половинками
Большого счастья одного!

Дрокова Ирина 28.06.17