Дротик

Странник Поэзии
Покидаем дротики в мишень?
Без зазрений не моргнув и глазом.
Заварил себе уже женьшень,
Чтоб не оплошать и не промазать.

Знаю я, что битву мне задашь,
И срывая лишнюю одежду,
Я готовлюсь снова взять реванш,
И ищу мишени я, как прежде...

Под руками у меня простор -
Снова глажу плоский твой животик.
Вызываешь у меня восторг -
Ты поймала мой летящий дротик.