Жизнь у нас одна

Наталья Леший
Мастер Время всё грустит
Век к нему ползёт.
Нить судьбы твоей строчит,
Гном вина несёт.

Пламя лампы той гори,
В лавке гном один.
Знает он конец пути.
Смейся, Вечный джинн.

Миг весенний ты храни!
Пусть горит звезда.
И детей своих люби-
Жизнь у нас одна!