1

Владислав Рыжаков
В каждом жесте твоем воевали любовь и отчаяние.
В каждом взгляде рождались и гасли десятки светил.
Никогда мне тебя не постичь, даже просто молчание
В твою сторону бросить, вряд ли мне хватит сил.