Судьба. Рубрика Мелодрама

Натэлла Пак
Её лицо - не пить водицы,
Но телом страстная она.
Мужчин судила ягодицы,
Частенько в близости была.

А после секса скажет просто:
"С тобой хрустальная любовь",
Но нет духовного в ней роста,
Как нет запретов и оков.

А дни тянулись вереницей.
Сменялся день, сменялась ночь.
Любовь казалась небылицей.
Волшебной сказкою точь-в-точь.

Менялись также кавалеры.
Такая горькая судьба,
Коль за душою нету веры,
Да, где она - сама душа.

Секс - это техника оргазма,
А можно просто без него.
И столько было в ней сарказма,
Что мышцы рта уже свело.

Но вдруг такое учудилось:
Влюбился некий паренёк.
Да и она в него влюбилась.
Та встреча - не один денёк.

И поженились, ведь разврата
Тот паренёк не потерпел.
Кольцо на палец в два карата
Законный муж сам ей одел.

А всё,что было стало прошлым.
Родилась дочь, за нею сын.
Ушло, что было раньше пошлым,
Не возвратится даже в сны.

По воскресеньям ходят в церковь.
В семье у них налажен быт.
Но для людей-клюющих стерхов,
Давным-давно их дом закрыт.

Зато душою оба с Богом,
И приучают так детей.
Все злые силы за порогом.
Таких не нужно им гостей.