Пришла во сне

Виктор Грин2
Мне в тишине почудились шаги,
Как будто ты сама ко мне подходишь.
Меня в постели быстро ты находишь,
С тобой так долго были далеки.

   Сплетенье тел, смятенье чувств и глаз,
   Я этот ритм запомню навсегда.
   Не останавливался чтобы никогда,
   И повторялся так еще он много раз.

Желаний чувственных и воплощенье снов
В ночной тиши подарком мне пришло.
И счастье наши души обожгло,
Ведь каждый был к нему давно готов.

   Творенье чУдное Создателя - тебя
   Я из объятий не пускал своих.
   Гармонию влюбленных тел нагих,
   Я долго прерывать не смел любя.

Но вдруг будильник резко зазвонил,
Прервав мгновенье чувственных обьятий.
Очнулся я один в постели мрачной,
Мой чудный сон творением Морфея был!!!

          2018