***

Елена Володина 5
Лучше, дочка, не ведай, как скверно
Ощущать безысходность дорог.
Понимая и зная наверно,
Что лишь он бы помочь тебе смог...

Как весной журавлиная стая
В край родимый находит пути,
Так душой понимая и зная,
Что такого, как он, не найти!

Удивляясь любви, словно чуду,
Ни судьбы, ни небес не ругая,
Я за ним поспешила бы всюду,
Как Волконская и Трубецкая!

Дорогая, всё в жизни бывает...
То болит, ну а то - ничего.
Если спросят, что мне не хватает,
Без раздумий отвечу: ЕГО !!!