Шестьдесят три

Елена Графская 3
Сегодня я сентиментальна,
и плакать хочется, и петь -
от жизни, длинной изначально,
осталась маленькая треть.
Она короче предыдущих
и оборваться может вмиг,
когда нежданно прогрохочет
судьбы тяжёлый грузовик.
А шестьдесят цепляет хвостик,
сегодня третий наступил,
и дружно пожелают гости
здоровья, счастья, новых сил...
Но где их взять? Тоскливой ношей
мне многотретия весна...
А жизнь была такой хорошей -
ужель закончится она?
*