***

Ирина Дрокова
Сегодня у моря ...
* * *
Не завидуйте! Зависть глушит!
Угнетает, рождает зло....
Не завидуйте тем, кто лучше,
Не душите в себе добро!

Не душите! Его так мало
Как поступков летящих ввысь...
Божья искра берет начало
В миг, когда зародилась жизнь!

Слышит Бога, отнюдь, не каждый!
" мало избранных", званных тьма!
Кто они? Только это важно!
Я порой не пойму сама...) 
25.06.17

Признание.

Море напои мои глаза!
Я тебя хочу ещё увидеть
В зимний вечер, в день, когда гроза!
Море.... по тебе ходил Спаситель !

Ты неповторимое как жизнь!
Ты неповторимое как вечность!
Море! Ты моя святая высь
И моя земная бесконечность!

Я тебя в ладони зачерпну-
Задержись хотя бы на мгновенье!
Я запомню каждую волну,
Каждое твоё прикосновение!

Море! Море! Ты в моей душе
Радость коротка, но счастье дольше
По тебе скучаю я уже!
Ты шепнёшь мне : "Я скучаю больше..."
26.06.17 Ирина Дрокова