***

Ирина Дрокова
В самолёте.

В железной птице нет души....,
В ней только наши души...
Летим! Летим! Куда скажи?
-Туда, где будет лучше?...

Под нами Белые снега,
Суровые просторы...
Лежат густые облака,
Похожие на горы...

Сюда так просто не попасть!
Всему живому : "Тише! "
Я в это небо поднялась,
Чтоб быть к тебе поближе......23.06.17