Цвет сакуры

Евгения Горнакова
Когда-то я умер под цветущей сакурой.
Упавший цветок закрыл мою рану.
1 марта 2018


Ветка цветущего миндаля.
Кровью пропитанная земля.

Сакуры ветка, цвет персика белый
Щенок вислоухий, такой неумелый…

Взмахи меча, в пыль лягут цветы
Солнца лучи так горячи…

Танец кровавый, смертельная рана,
Жаль, что уйти мне придется так рано.

Я возлюблю врага своего,
Но накормлю им сперва воронье.

Я возлюблю, но в начале достать,
Можно потом и умирать.

1 марта 2018

Умирать не страшно,
Страшно не успеть ответить на удар.

1 марта 2018