О ней

Андрей Чехановский
Не знаю даже, как тебя назвать,
Не ангел ты, ведь у тебя нет крыльев,
Хотя очаровала ты меня,
Что ангелу, наверное, не снилось.

Я засыпаю с мыслью о тебе,
И просыпаюсь, думаю о том же.
Когда же я тебя к себе прижму,
И ты почувствуешь, что нет тебя дороже?

Тогда, наверное, не будешь обижать,
Не будешь дуться на меня ты без причины,
А будешь нежно говорить: "Люблю",
И думать, я единственный мужчина.