Штрафник

Сослан Черчесов
Перед тобой комбат я чист как перед Богом,
Мне  жизнью рисковать не в первый раз,
Я не прошу тебя комбат о многом,
Мне бы домой хоть строчку передать,
Жива ли  мать,
Стоит ли дом на месте,
Не наступай на горло моей песне…