Пирожковая страна

Татьяна Лесницкая
Вот любовь где неземная -
Это бабушка родная
Оправдает все на свете
Тихо скажет: «Это дети!»
На поступок, на плохой
Лишь качает головой
Даже если денег нет
Купит нам велосипед
Будет целый год копить
Чтоб велосипед купить
Или  же  купить нам платье
Наша радость – ее счастье
Пирожки уж подоспели
Лишь бы только мы их ели!
Пирожковая страна –
Знает вкусы все она!