Матчасть 151

Моника Талмер
Вам говорят что вы не знаете свое место? Скажите что по крайней мере вы не пустое место как они

Вас хотят заставить задуматься? Скажите что все равно не будете думать о них

Вам перешли дорогу? Задавите их своим авторитетом

Вам говорят что у вас скучная жизнь? Скажите зачем тогда они в нее лезут

Вам говорят что вы стоите на месте? Скажите что вы на нем лежите

На вас хотят бросить тень? Значит у вас не будет солнечного удара

Вам говорят что ваша жизнь бессмысленна? Скажите что во время общения с ними да

Вам говорят что у вас ветер в голове? Скажите как бы их не сдуло этим ветром

Вам говорят что вас это до добра не доведет? Скажите что до добра вы и сами дойдете

Вам говорят что так каждый дурак может? Скажите что если б мог не был бы дураком