Он рядом

Наташа Мишина
Она печально смотрит из  окна
На непогоду за стеклом...
С утра метель , теперь зима
Бразды правления ливню отдала
И под ногами гололед.
На улице темно, мороз...
Ей на душе немного грустно,
Она спешит домой одна,
Нет ни в кино была, а на работе,
Рабочая суббота , как всегда...
А дома свет, тепло, уютно,
Родная дочка ждёт домой,
Она сама считает каждую минутку,
Он позвонит, едва переступив порог...
И вот уже сигнал знакомого звонка
Как и всегда он так же дорог,
Она устроившись под пледом на диван
С ним проведёт приятные минуты.
Ах если бы могла сейчас обнять
И прикоснуться, чтобы почувствовать
Любви горячий поцелуй,
Прижаться и лицом уткнуться в грудь,
Обнять за плечи, а потом
Сомкнуть кольцом  уставших рук,
Не отпускать, найти в себе те силы,
Чтоб остался вечно,
Чтобы уже не уезжал,
Не оставлял одну,
Не расставался вечность.
Чтоб всей душой и сердцем обожал ...
Ну вот, ...опять от счастья голос задрожал
" Привет, Любимая моя!"
" Я так скучала и звонка ждала!"
Любовь, она и в голосе и в вздохе,
И в разговоре двух далёких одиноких,
Но до безумия влюбленных двух людей,
Он рядом, он опять сегодня с ней!
Что может быть всего дороже и ценней?
Ей больше ничего не надо!
Лишь только чувствовать и знать...
Он рядом!

03.03.2018