***

Илья Нехаев
Чтоб в одну ванну с тобой,
По утрам кофе в постель,
На распашку окна зимой,
Когда вместе - всегда оттепель.

Убежать вдвоём на юга,
Или дома под пледом с вином,
Научится читать по губам,
И молчать всегда об одном.

Чтоб плечом к плечу до седин,
Чтобы только счастья слеза,
Чтобы сон на двоих один,
И конечно глаза в глаза!

Ты придешь, я к тебе приду,
Мы навстречу друг другу идём,
Чтобы вместе в ванну одну,
Чтобы вместе под пледом с вином.