Я не буду твоей никогда

Альмира Татарочка
Я не буду твоей никогда,
Из вен выжгу тебя осторожно.
Я забуду тебя навсегда,
И сердце запру по-надежней.

Сотру память свою я сумею
Сердце заставлю, поверить к утру,
Что тобой уже не болею,
Без тебя я свободней дышу.

Свои чувства сожгу на костре.
И тепло останется в прошлом.
Ледяная душа во мне.
Жжется льдом, как острый ножик.