exitus

Вика Ронг
в протоколы запишут: состояли в близких
доверительных отношениях
из двух зол я выберу то что не лишит
столь удачного чтобы не сказать совершенного повода -
соблазнять в утешениях
мне не страшно с тобой – эта полночь все обнажит
здесь едва ли кто убежит

в эту зиму совсем мало солнца бесплодна сахара:
между нами становится медью горячий песок
в увлекательной гонке моя голова как награда
пишем: ласково гладить
в уме: насадить на копье
вам здесь нужно что-то еще ?!

на суде тебя спросят про наши кнуты ходовые
про дары хладнокровия что не имеют цены
отвечай вскоре мы = самые удаленные друг от друга любые
космические тела (вздох) острова или сны
здесь на тебе появляются раны по принципу талиона
ну посмотри посмотри

-------
как бы ни было мало
что бы ни колотилось внутри –
давай разбирайся сама
сама себе помоги –
отпусти того кто осьминогом сжимает -
а ты ведешься наплевав на буйки 
на раз два и три
здесь недолго идти
отпусти