Раненная птица

Альмира Татарочка
Она как раненая птица.
Не хочет сердце даже биться
И снова так же ей влюбиться,
увы увы не суждено...

Зачем ей снова разбиваться?
любви и чувствам предаваться,
ей не чего уже бояться
Но сердце помнит боль еще...
 
Жизнь научила разбираться,
Когда уйти когда остаться,
Где нужно вовремя расстаться
И главное не верить никому...

Жизнь научила улыбаться,
И с трудностями расправляться.
И если падать то подняться,
И верной быть лишь одному.