Мне сегодня приснился сон...

Леся Любовь Радужная
Мне сегодня
Приснился сон -
В нём таится
Верный ответ.
Помню свой я
Парящий взлёт.

Это он -
Я опять,
Как в детстве,
Летаю.
Крыльев нет -   
Ощущаю полёт,

Помогает мне
Солнца
Свет,
Только
Чувствую -
Я не птица,

Ангел я -
Это мой
Рассвет.
Сердце
Робкое
Веселится.

Разбегаюсь -
Легко
И просто,
Набираю
Опять
Высоту.

Как прекрасно
Мне!
Как свободно!
Я лечу!
Я опять
Лечу!

Я забыла
Про всё
На свете.
Всё осталось
Там - 
На земле.

Лишь
Природа
И наши дети
Оставались
В моей
Душе.

Остальное
Покрылось
Мраком.
Я увидела
Злобу
Дня.

Где же
Рай,
Красота
Земная?   
Ты звала
За собою
Меня. 

На родном
Покрывале
Белом
Чья-то
Чёрная
Бродит душа. 

Осторожно -
Не будь
Ты смелым.
Он хохочет -
Его
Взяла. 

Что мы
Делаем,
Что творим?
Мы ведь
Ангелов
Губим
Своих.

Это
Наших
Одних
Рук
Дело.

Что
Ругает,
Карим
Мы
Других?
 
Наши
Ангелы
Плачут,
Страдают

Из-за
Страсти
Минутной
Двоих
 
Души
Наши
С тобой
Умирают.

Мы
Всё так же
В обличье
Людей,

Только
С дьяволом
За одно.

Это он
Жаждет
Только
Смертей.

Только
Это
Ему
И дано.

Это Он
Сеет
Зло
И раздоры.

Это Он
Предаёт
Самых
Близких,
Детей.

Не помогут
Ни чьи
Разговоры.
И не ждите
Народных
Плетей.

Мы давно
Уже с ним
Смирились.
Он нас
Балует,
Как гостей.

Ходим
В Церкви,
А сами
Всё так же
Грешим,

Стоит
Только
Ступить
За ворота.

Суд порой
Над собою
Вершим.
И снова -
Грешим
И грешим.
 
Где же
Правда, 
Где
Истина? 
До чего мы
Дожили вот.

Жить детей
Наших
Учит народ.
Сам грешит.
Он имеет
На всё это
Право?

Где
Теперь
Наша
Светлая,
Чистая
Сила?
Разве это
Красиво?

Я её
У Бога
В молитве
Для нас
Всех
Просила.