рутина

Володя Жигадло
Ветер в харю, я...Ну, еду.
Да и харя за стеклом.
Дело движется к обеду,
МАЗик прыгает козлом.
Вот бы мне такое чудо
да тогда, когда...Ага.
Суки-гады! Не забуду!
На меня, как на врага
вся верхушка:давят, душат,
угнетают. Как тут быть?
Если с каждым годом хуже,
как же Родину любить?
С этим делать надо что-то,
подниматься на борьбу.
Так вот - это не работа,
ведь, что в лоб им, что по лбу,
кол чеши - одно и тоже:
-Я начальник - ты дурак!
И по всей рабочей роже...
В общем, дальше полный мрак.
Либо мы их всех на место
ставим, либо...Все уже.
Обнищание, аресты,
гражд... О, нет! Не дай Боже!!
Может, мелкие паскудят.
а приедет барин он
все поймет и всех рассудит.
Барин есть! Держись, г...нехороший человек..