Моя жизнь, моя кровь, моя боль

Альмира Татарочка
Моя кровь. Моя жизнь. Моя боль,
Все расписано в этих страницах.
Как поверила, когда-то в любовь,
Как пришлось за нее расплатиться.

Мои чувства мысли мечты
Как хотела я раствориться,
Оттолкнуться с высоты,
И порхнуть свободною птицей.

Мои мысли стихи и слова,
И без сна проведенные ночи.
Обещали тебя небеса,
Только даты не было точной.

Просто дали надежду однажды,
Наблюдая за мной с высока.
Только вот не заметили как же,
Умирает и гибнет душа...