Все на выборы!

Игорь Козлов-Капитан
Как пойдём мы, выпрямлясь,
Дух собрав,
Чтоб исполнить видимость
Наших прав.

Не грузясь программою
С тенью на плетень,
Мы за жизнь поганую
Бросим бюллетень.

А потом нас вывернут
Из костей -
Нет в России выборных
Должностей!