Почему?

Сергей Кирстен
Когда смотрю я в небо
и вижу в нем 
стаи птиц
летящий высоко .
Вопрос в уме мелькает,  почему летать так
в небе сам я не могу ?
ответа нет на тот вопрос конечно да я  его  и не ищу совсем .
Найдя ответ он ничего ведь не изменит,   
ходил я по земле
так дальше  и иду .