Так в небе голосят беспечно птицы

Булычева Елена -2
Так в небе голосят беспечно птицы...
Но о любви молчим мы, милый друг,
гадая - суждено ли ей случиться.
Кто знает, ведь она приходит - вдруг,
незваная, желанная до боли,
до пустоты, которой нет конца.
Мы всё ещё играем наши роли,
пытаясь неизбежность отрицать.
Мы всё ещё друг друга изучаем,
пытаемся привыкнуть и постичь.
И время на ладонях нас качает,
чтоб сном от одиночества спасти...