Живой оркестр

Лариса Каплунова
Мы все по-разному звучим:
От барабана и до флейты.
Порою плачем мы в ночи
И у оплавленной свечи
Перебираем инструменты.

Бывает разных чувств полна
Душа вдруг арфой прозвучала.
А вот мелодия весны,
Прервав холодной стужи сны,
Рожком пастушьим заиграла.

Мы все по-разному звучим:
Взываем горном и молчим,
И в той тиши рождаем вновь
Мы горних ангелов паренье,
Непревзойдённую любовь.

Без репетиции одной
Оркестр играет наш живой.
Под управлением Творца
Стучат безудержно сердца -
Мелодии той нет конца
Как, впрочем, не найти начала.

   15.03.18